Política de privacidad

Política de Privacidad

 

A continuación le presentamos la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de CORREDOR EMPRESARIAL S.A (en adelante, “CE” o “nosotros”).
CE tiene por uno de sus objetivos la protección de la privacidad de las personas, en particular de sus usuarios. Es por ello que queremos informarle del contenido de esta Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “Política”) para que entienda cómo trataremos los datos personales que nos facilite.
Como no puede ser de otra forma, los usuarios de esta Web (en adelante, “Usuario/s”, “usted” o “ustedes”) responderán de la veracidad de los datos que facilitan, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando CE exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. CE se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan legalmente.

 

Cuál es el objetivo de la Política de Privacidad

 

La Política describe las prácticas de tratamiento de los datos de carácter personal que los Usuarios proporcionan voluntariamente o que se obtienen mediante la navegación en la Web.
Es decir, mientras navegue por este Sitio y utilice los servicios de juego ofrecidos accederemos a sus datos de carácter personal. Y lo que se describe en esta Política es cómo vamos a recoger, tratar y utilizar estos datos. En todo caso, CE cumplirá con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada en el Decreto 1377 de 2013. Por lo que CE solicita formalmente su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.
De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, CORREDOR EMPRESARIAL S.A., no recibe solicitud alguna para la supresión de sus datos, podrá continuar con el tratamiento de la información personal, para finalidades iguales, análogas o compatibles a las enumeradas a continuación:
Enviar comunicaciones e información relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como de empresas aliadas o colaboradoras, y para facilitarle el acceso general a la información de estos;
Proveer nuestros servicios o productos
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros

a. Clientes
b. Beneficiarios
c. Empleados
d. Colaboradores
e. Proveedores y demás personas relacionadas con las actividades empresariales de CORREDOR EMPRESARIAL S.A.
Evaluar la calidad de los productos o servicios
Realizar estudios sobre hábitos de consumo o comportamiento de mercado
Suministrar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campaña, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.

CORREDOR EMPRESARIAL S.A., domiciliada en Bogotá, Av. Calle 26 No. 69D-91, Centro Empresarial Arrecife, Torre peatonal, Of. 802 y NIT 900.243.000-8, cumple con todas estas directrices y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Usuarios, siendo el Responsable de los Ficheros en los que se incluirán dichos datos.
Asimismo, CE solicitará al Usuario el consentimiento al tratamiento del correo electrónico de fines comerciales en cada momento.
Es importante que lea y acepte esta Política. Lógicamente, no podemos tener una Política distinta para cada Usuario y si después de revisarla decide no aceptarla, lamentablemente no podremos ofrecerle nuestros servicios de juego y, muy a nuestro pesar, le pediríamos que no utilizara este Sitio y no nos proporcionara sus datos personales.

 
Cómo obtenemos sus datos de carácter personal

 

Recogemos datos de carácter personal en distintos momentos, por ejemplo, cuando:
Completa el ‘Formulario de Registro’ para el alta y registro en los servicios de juego ofrecidos a través de la Web.
Solicita una retirada de tus fondos.

Utiliza nuestro servicio de atención al cliente

Hace uso de alguno de nuestros formularios de contacto, aunque no sea usuario registrado.
Responde a una de nuestras encuestas de satisfacción
Para darse de alta en comunicaciones comerciales, durante el registro, hay una casilla donde se solicita explícitamente: Deseo recibir información sobre bonos, noticias y promociones de BetPlay, marca propiedad de Corredor Empresarial S.A.
Para darse de alta una vez estás registrado, debes escribir un email con el asunto ALTA a ayuda@betplay.com.co (mailto: protecciondedatos@cempresarial.co) Para dejar de recibir comunicaciones comerciales, puedes escribir un email a protecciondedatos@cempresarial.co (mailto: protecciondedatos@cempresarial.co ) con el asunto BAJA.

 
Cómo tratamos sus datos

 

Una vez obtenidos sus datos, se almacenarán en distintos ficheros que hemos notificado a COLJUEGOS. El responsable del tratamiento es CORREDOR EMPRESARIAL S.A, con domicilio en la Calle 26 No. 69D-91, Centro Empresarial Arrecife, Torre peatonal, Of. 802, Bogotá.

En CE, hemos adoptado las medidas de seguridad exigidas por la normativa vigente y que resultan necesarias para asegurar la confidencialidad, disponibilidad e integridad en el tratamiento de sus datos de carácter personal a los que tengamos acceso.
Qué hacemos con sus datos

Se le solicitarán una serie de datos personales, necesarios para que podamos dar cumplimiento al Contrato de Juego suscrito entre ambas partes y, en especial, para que pueda:

Acceder y participar en los juegos ofrecidos en este sitio.

Gestionar su cuenta y participación en los juegos.
Utilizar el servicio de atención al cliente para reclamaciones o solicitud de información.
Cobrar sus premios.

Activar el servicio de auto-exclusión.

Atender los requerimientos de información.
Obtener un servicio personalizado e individualizado
.
Jugar de forma segura y regulada.

Además, debe saber que los datos relativos a la IP de conexión los utilizamos únicamente con el fin de verificar el ámbito geográfico de su conexión.
Siempre que no nos indique lo contrario, en el momento de registro, utilizaremos sus datos para remitirle comunicaciones comerciales por cualquier medio (incluido correo electrónico, SMS y otros medios electrónicos) de nuestras campañas promocionales, ofertas especiales y productos y servicios. En cualquier momento, puede desactivar su suscripción a este tipo de comunicaciones a través de su cuenta de usuario.

 

Acceso a los Datos

 

Como norma general, ningún tercero ajeno al Responsable del Fichero podrá acceder en ningún caso a sus datos personales sin su consentimiento, salvo las entidades consideradas encargadas del tratamiento, las cuales necesitan acceder para prestar los servicios contratados.
CE deberá comunicar sus datos personales a otras entidades privadas y organismos públicos para cumplir las obligaciones derivadas del Contrato de Juego y la normativa vigente. Así, por ejemplo, cederemos sus datos:

A bancos, caja de ahorro y entidades financieras para realizar operaciones de cobros que nos haya autorizado o de pago de premios.

A COLJUEGOS, en cumplimiento de la normativa aplicable.
Igualmente podremos ceder los Datos para los fines descritos bajo el apartado “Qué hacemos con sus datos” a otras sociedades pertenecientes a CORREDOR EMPRESARIAL S.A, todas ellas ubicadas en Colombia.

 

Cuáles son sus derechos

 

La normativa de protección de datos le reconoce la posibilidad de ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ejercitarlos, puede enviar un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@cempresarial.co perteneciente a Corredor Empresarial S.A (mailto: protecciondedatos@cempresarial.co), o ponerse en contacto con nosotros por correo ordinario en el domicilio señalado en esta Política. En todo caso, deberá acompañar su petición de una copia de su documento de identidad.

 

Otras cuestiones que debe saber
Llamadas Telefónicas.

Las llamadas telefónicas que realice o reciba de nuestro servicio de atención al cliente pueden ser grabadas por razones de seguridad, para la evaluación de nuestro personal, así como para poder resolver cualquier problema relacionado con el servicio recibido.

 

Cookies.

Este sitio utiliza cookies con el fin, entre otros, de ofrecerle un servicio personalizado. Hemos redactado una Política de Cookies (/#/static/politica-cookies) específica donde le detallamos toda la información relativa a las mismas: qué son, cómo las usamos, el tipo de cookies que utilizamos, su finalidad y la forma que tiene de desactivarlas o eliminarlas.

 

 

Just another WordPress site